Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Людмила

13 Октября, 2012, 08:14

Что за кровотечение

Здравствуйте!
у меня с 25.09.2012 по 10.10.2012 года начался тяжелый период. 25.09. я пришла на прием к гинекологу с жалобой что месячные идут и не собираются заканчиватся уже 8-мые сутки, после которого мне сразу вызвали скорую с подозрением на внематочную. далее мне сделали пункцию после которой последовало УЗИ, где ничего не могли врачи определить. положили в стационар для начала сохранять беременность. сдавала ХГЧ в динамике. ХГЧ росло, кровила также. далее после последнего УЗИ было врачами принято сделать мне лечебно-диагностическое выскабливание полости матки, т.к. они поставили уже диагноз - ранний самопроизвольный аборт. После чего ХГЧ стал ниже (но не намного), и меня с температурой выписывают домой. Через сутки у меня начались головокружения, кровотечение, АД 85/55. Я приехала в другую больницу где мене определили внематочную беременность. Тут же провели Лапароскопию (04.10.2012). Тубэктомию слева.
Жизнь вроде и наладилась, но меня все равно беспокоят кровянистые выделения уже сразу после операции, вопросы задавала врачу он говорит что это нормально. и то что грудь все равно набухла и болит тоже нормально.
Последние месячные были 25.08.2012 г. (цикл - 24). После выскабливания я начала по рекомендации своего врача пить Жанин, и пью до сих пор.
Скажите а вообще эти кровянистые выделения (могут даже и быть в течении дня обильными) после такого это нормально? Или это уже месячные? и почему тогда грудь не встает "на свое место"?

Задать вопрос Аккер Людмила Валентиновна

Москва
Врач акушер - гинеколог
15 Октября, 2012, 09:14
Лариса,я понимаю,что ВЫ много пережили,но сейчас наберитесь терпения.После того как закончатся месячные я бы советовала пкрейти на Ярину.Хотя если переносите Жанин можно оставить иего. Аккер.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29172 человек

Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru