Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Лейсан

13 Октября, 2012, 07:17

истощение яичников

Здравствуйте Ирина Всеволодовна!Я писала вам в сентябре.Меня зовут Лейсан.Диагоз-Преждевременное истощение яичников.С Уважением жду ответа.
Мои анализы таковы:
п.м.23.07.2012г.
матка расположена в retroflexio
размеры длина 37мм,передне-задний 31 мм,ширина 38мм.
контур матки ровный четкий
структура миометрия однородная.
Эндометрий 3,5 мм соответствует 2 фазе менстр.цикла,однородный.
Правый яичник
Размеры 16-7-11мм
Содержит ед.фолликулы до 3 мм.
Левый яичник
Размеры 21-12-13 мм
Содержит ед.фолликулы до 5 мм.
Свободная жидкость в дугласовом пространстве не определяется.
Шейка матки -обычной эхоструктуры.
Заключение:Эхографическая картина преждевременного истощения яичников.

Узи молочных желез:
Кожа-не утолщена.
Тип-Смешанный,с достаточной железистой тканью.
Протоки-не расширены.
Междольковые перегородки-обычные.
Позадисосковое пространство-без особенностей.
Объемные образования-не выявлено.
Подмышечные лимфоузлы-не увеличены.
заключение:эхокартина без патологии.


Тиреотропный гормон-1,84
Т4 Свободный-1,2
ФСГ-2,5
Лютенизирующий гормон-3,2
17ОН прогестерон-4,8
Дегидроэпианндростерон-3,61
Кортизол-350

ЭКГ-Нерегулярный ритм.59 уд. в минуту
Анализ крови
Эритроциты-3,8
Гемоглобин-120
Цветной показатель-0,9
Тромбоциты-140
Лейкоциты-3,6
Лимфоциты-30
Моноциты-4
Оседение эритроцитов-14
Свертываемость крови-5,30


Биохимический анализ крови
ТР-D1-75.6
OBilv-6.7 Low
Glu-V-5.3
B_LP-40.0
Cre V-88
Ure-V-4.02
AST-N-40 High
ALT-N-33 High
Cho-V-4.35
Коагулограмма:
ПТН-113,9%
ПО-0,8
МНО-0,7
Фибриноген-4,52

Задать вопрос

10 Ноября, 2012, 22:56
:)
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29180 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский онкологический центр "ТЭД"
Ведущая клиника в Таганроге предлагает спектр услуг в области онкологии (опухоли молочной железы, заболевания кишечника), гинекологии, дермато-венерологии и детских болезней.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru