Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Алина

12 Октября, 2012, 23:41

Как заставить себя похудеть??

Здравствуйте! Мне 27 лет. Последние 5 лет я безуспешно борюсь с лишним весом. Сначала вес колебался от 70 до 80 кг, я себя любила, себе нравилась, у меня были замечательные отношения с мужем (и в бытовом плане и в сексе), потом из-за вечных диет и срывов пополз вверх. Теперь я вешу 110 кг, их набрала во время беременности и грудного вскармливания. Уже год каждый день сажусь на диету и срываюсь, перестала за собой следить, мне вообще все равно как я выгляжу. Я перестала себя любить и уважать. С мужем постоянно ругаюсь, у меня пропало сексуальное влечение, я себя просто ненавижу, как увижу фотографии последние - прям дурно смотреть! И ничего не меняю... Каждый вечер думаю, что «завтра» все изменится, а «завтра» снова ничего не выходит... Муж меня пытается поддержать, помогает с ребенком, я могу с уверенностью сказать, что проблема только во мне. С дочкой (ребенок «спланированный» и желанный!) я занимаюсь, гуляю, хожу в садик, очень ее люблю, но это никак не влияет на мою проблему с лишним весом. Иногда есть чувство, что я как белка в колесе, как-будто не хватает личного пространства. Сейчас я обратилась к диетологу, сдала анализы, записалась на фитнесс, но это уже не первая попытка, и у меня нет гарантии, что в этот раз хоть что-то изменится.... Я представляю себя стройной, но не могу себя настроить на похудение. Увижу еду - и все пропало. Это единственное, что снимает мою усталость и поднимает настроение. Я стала меньше видится с друзьями, стесняюсь себя. Это не относится к близким людям, они меня принимают такой как есть и ни разу ничего не высказывали на тему моей полноты. Я понимаю, что у меня есть проблема и не знаю, как мне ее решить. С чего мне начать, чтобы моя мечта похудеть до нормального веса осуществилась?

Задать вопрос

15 Октября, 2012, 09:22
Здравствуйте! Сложный вопрос. Думаю, раз случай такой запущенный, то иммет смысл обратиться к психотерапевту, чтобы специалист поддержал вас хотя бы на тот период, когда вы будете делать первые шаги по снижению веса. Как только перестроитесь на новый уклад жизни, то и помошники вам станут не нужны.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29186 человек

Другой город/регион жанна

Старожил
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

БИОВЭР
авторские патентованные матодики лечения нарушений мочеиспускания, болезненного мочевого пузыря, лейкоплакии мочевого пузыря, недержания мочи, сексуальных нарушений и многих других урологических заболеваний наряду с приветливым и доброжелательным отношением квалифицированного персонала предлагает медицинский центр БИОВЭР
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru