Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Марина

11 Октября, 2012, 00:12

не могу заниматься сексом с мужем

Здравствуйте! Мне 27 лет, мужу 38. В баке 2 года, недавно появился ребенок. Живем у моих родителей 9 месяцев. На данный момент и примерно в течение полугода возможности съехать на съемное жилье не будет по причине недостатка финансов. Живем в маленьком городке, где плохо обстоят дела с работой. Муж 5 месяцев отработал в другом городе, виделись раз в 3 недели, раз в месяц. Моя проблема в том, я психологически не могу заниматься сексом, когда слышно за стенкой родителям и соседям. Но муж говорит, что проблема в моей голове. На этой почве стали возникать ссоры и отчуждение. Ранее меня это не так сильно волновало, так как я была беременная и часто ложилась в стационар. Заняться любовью в отсутствие родителей нет возможности, так как отец не работает и все время находится в доме. Интимных отношений у родителей нет, видимо по причине отца. Слышимость превосходная. Также рядом с нами живет бабушка, которая часто гуляет возле нашего окна. Предлагала мужу уезжать для интима в безлюдное место, но он против : «И что мы будем каждый раз куда то уезжать? Это бред». Чувствую, что подобное непонимание и дискомфорт постепенно приводят к охлаждению чувств.

Задать вопрос

12 Октября, 2012, 11:01
Добрый день! Марина, супруги должны заниматься любовью регулярно и даже часто. В этом нет ничего предосудительного. Тем более не нужно этого стесняться, ведь вы с МУЖЕМ!!!Это один из столпов счастливого брака. Конечно идеально было бы жить отдельно, но если такой возможности нет, просто постарайтесь не обращать ни на что внимание, вот увидите окружающие все поймут правильно.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29154 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр МЕДИСАН
Клиника «Медисан» относится к разряду клиник нового поколения. Прием специалистов ведется по следующим направлениям: урология, гинекология, эндокринология, косметология, УЗИ, кардиология. В клинике проводится широкий спектр диагностических и лечебных процедур, более 1000 анализов, УЗИ любой сложности, кольпоскопия, ЭКГ, урофлоуметрия, лазерно-магнитная физиотерапия, при уродинамических расстройствах, грязелечение при хроническом простатите, а так же у женщин при вагинитах различной этиологии, ЛОД-терапия при лечении эректильной дисфункцийи др.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru