Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Инна

05 Октября, 2012, 21:59

вопрос психологу

Здравствуйте, у меня проблемы в семье: вышла я замуж в 32 года, у нас родился сын, которому сейчас 2,8.Муж никогда не отдавал мне заработанных денег, только по моей просьбе, я всегда была самодостаточной, у меня 3 образования, 2 из которых-высшие. По дому он не отказывается что-либо делать, но только если я попрошу несколько раз. Или сама все делаю, только чтобы не упрашивать его, поскольку потом у нас скандалы возникают. Мои просьбы игнорирует, как мне кажется, потому что что что бы я ни попросила, он «забывает» сделать или просто не считает нужным и правильным. Мнение моего мужа всегда правильное, а все дураки. Если начинает меня оскорблять, то выбирает слова из отборного мата, потом говорит, что я сама виновата в том, что довожу его, несколько раз замахивался на меня так, что я думала:убьет. Все видит и слышит наш сын. Муж говорит, что он-мужчина и сам будет решать, что правильно, а что нет. Несколько раз я подавала на развод, но каждый раз мне было жалко мужа , и я его принимала назад. Он сказал, что, пока живет со мной, но подыскивает комнату или квартиру, чтобы если я его доведу, туда уйти. Получается, что он пользуется мной...Секса он хочет каждый день, но я просто уже физически не могу: устаю на работе, хоть и работаю юристом....Я понимаю, что мужчина должен быть добытчиком, но он говорит, что это неправильное мнение. А как может сохраняться любовь и уважение, если собственный муж ругает меня за то, что я покупаю некоторые продукты ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ! Что-то я не могу разобраться в этих сложных отношениях. Помогите, пожалуйста. Мне и сына жалко, но лучше родители на расстоянии, чем он видит, как отец обращается с мамой

Задать вопрос

11 Октября, 2012, 12:10
Добрый день! Короткий совет может быть только один: Все счастливые браки строятся на взаимоуважении и взаимопонимании. Ни секс, ни деньги, ни страсть не деляют семью счастливее. Если в вашей семье нет гармонии, нет уважения, так зачем вам терпеть постоянные унижения, скандалы и тд. Учитывая, что вы самодостаточный человек, вы легко сможете наладить свой быт и одна. Но никогда и никому не позволяйте вас унижать. Это вас счастливее не сделает.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29167 человек

Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru