Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Stasya

05 Октября, 2012, 09:17

Очаговая алопеция

здравствуйте!у меня очаговая алопеция.Все началось в октябре 2011 года,после принятия постинора(может сваливаю на него)По анализам высокий тестостерон и андрогены.Насколько знаю,тестостерон вырабатывают яичники и надпочечники.Лечусь в Москве у трихолога.У гинеколога еще не была.Может ли очаговая алопеция возникнуть из-за неправильной работы яичников?Были ли в Вашей практике подобные случаи?

Задать вопрос

05 Октября, 2012, 19:31
Стася здравствуйте.
Обычно при андроген зависимой форме алопеции развивается не очаговая форма алопеции, а диффузная. Но на состояние роста волос могут влиять любые отклонения в работе внутренних органов.Поэтому перед подбором лечения проводится всесторонняя диагностика организма.
А с нарушением гормонов Вам необходимо проконсультироваться в первую очередь с эндокринологом.
Будьте здоровы.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29159 человек

?

Старожил
? Мария

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Арника" при женской консультации
Помощь врача невролога, психотерапевта, рефлексотерапевта, остеопата.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru