Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Наталья

02 Октября, 2012, 23:40

Отношения между сыном-подростком и вторым мужем

Здравствуйте!
Мне 36, мужу 46. Мы живем вместе почти 10 лет. У нас 2е сыновей: 13 лет (мой сын от другого брака) и 6 лет (совместный ребенок). Проблемы в отношениях мужа со старшим сыном начались давно - он считает, что ребенок балованный, наглый, ленивый, не воспитанный и т.д.(доля правды в этом есть). Приходя домой с работы первым делом вопрос «где он?» и давай его пилить (не просто пилить, а орать!): почему ботнки не туда поставил, почему постель не застелил и т.п. Если сын стерпит, промолчит, то может само по себе пройти, а если осмелится что-то возразить, то доходит до мордобоя. Они друг друга просто ненавидят. Некоторое время назад (после очередного конфликта- сын высказал мужу много всякого «накопившегося» еще и в нецензурной форме) муж решил, что его семья -это я, моя мама (мы с ней живем) и младший сын, а старшего для него не существует, если мы будем ехать в отпуск, то его не будем брать, если какие-то проблемы у него - нас они не касаются. И сказал об этом ребенку. У ребенка была истерика, он плакал и говорил: «так что у меня теперь нет семьи? что я никому не нужен?».
Такая ситуация меня не устаивает абсолютно, поэтому решила обратиться к Вам. Что мне делать?

Задать вопрос

15 Октября, 2012, 09:44
Здравствуйте! Ваша ситуация с одной сторооны очень типичная, а сдругой крайне сложная. Ваш сын сейчас вступает в трудный период в жизни и чувствует все очень остро, очень важно сейчас не упустить его, не потерять нити которые вас связывают. Объясните это вашему мужу, он должен понять, что вы одна семья, и женившись на вас, он должен принимать и вашего сына. Так же можно обратиться к семейному психологу, чтобы совместно разрешить сложившийся конфликт.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29158 человек

Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru