Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Оксана

01 Октября, 2012, 14:13

помогите определится с антидеприсантом

у меня невроз,депресия,раздражительность,страх,тревога,ПА,возникшие на фоне гормональных нарушений(не хватает женского гормона-прогестерона)и подключилась ВСД+шейный острохондроз,и это все связано с цыклом,все свалилось...
гинеколог назначил принимать дюфастон-3мес,были не большие улутшения,но невроз давал про себя знать.
Невропатолог назначил ципролекс по схеме на 3мес и адаптол,думала выберусь без АД,но смотрю ситуация только усугубилась,а психотерапевт назначил амитриптилин говорит проверенный препарат,вот теперь я в растерянности какой препарат мне лутче принимать и что бы он был совместим с дюфастоном,порекомендуйте пожалуйста,спасибо!

Задать вопрос

11 Октября, 2012, 12:35
Добрый день! Во-пепрвых, антидепрессанты прекрасно сочетаются с гормональными препаратами. Во-вторых, все-таки лучше чтобы АД назначал не невролог, а психиатр т.к. этот мпециалист более компетентен. В-третьих, ципролекс - относиться к группе СИОЗС, амитириптиллин - трициклицеский антидепрессант, у каждого из них свои сильные и слабые стороны. СИОЗС помогаю быстрее, однако эффект менее сильный чем у трициклитков. Побочные эффекты возможны и у тех и у других. Зависимости от приема этих антидепрессантов не развивается.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29159 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
? Мария

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ГБОУВПО "С-ЗГМУ им. Мечникова
Зав. кафедрой акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru