Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
алла

25 Сентября, 2012, 13:59

полип эндометрия

Уважаемая Людмила Валентиновна . У меня сложилась не понятная ситуация ,прием у гинеколога не успокоил (специалист слишком молода ) . Вынуждена была обратиться к врачу по очень банальной причине . Мне 49 лет ,в апреле удалила ВМС.В течении 3 месяцев еще были месячные , и вот уже с 9 августа полная тишина. Не смотря на свой возраст забеспокоилась , все ли у меня нормально (я имею ввиду беременность ). Врач после осмотра что только и смогла как отправить меня на УЗИ . После обследования ,на основании заключения мне не дали вразумительного ответа. Я Вас очень прошу объяснить мою сложившуюся ситуацию .УЗИ гласит :ПОЛИП эндометрия 10*5*9 толщина 5 мм на уровне средней трети ,овальное ,повышенной эхогенности с сосудистыми локусами(не ясно написано) при ЦДК, левый яичник фолликулярных элементов - НЕТ . Правый -единичный 10 мм .Дата обследования 22 сентября 2012.Возможна ли в такой ситуации беременность ,и какие мои дальнейшие действия ? Заранне благодарю за ответ .

Задать вопрос Аккер Людмила Валентиновна

Москва
Врач акушер - гинеколог
26 Сентября, 2012, 09:58
Алла, вряд-ли беременность возможна. Полип нужно обязательно удалять.Аккер.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31392 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru