Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Елена

25 Сентября, 2012, 09:29

Бесплодие. Норколут.

Добрый день. Я в браке с мужем уже 8 лет. Мне 32 года, а мужу 36 лет. Очень хотим ребенка. Где мы только не ездили, и в разные города на консультации различных клиник, и в нетрадиционные способы медицины пробовали, и в церковь ходили. Во всех клиниках по результатам анализов ничего не выявлено. Все анализы в норме как у мужа, так и у меня. Однажды решились на процедуру ЭКО, но лечащий врач нас отговарил, т.к вроде и сами можем зачать ребенка. Но посоветовал искусственную инсеминацию. Мы согласились, но наши две попытки не увенчались успехом. Иногда у меня происходит нарушение менструального цикла. В основном мен. цикл 28-30 дней, но в июле этого года месячные продолжались две недели (с 20.07-02.08.12), причем очень обильно. В нашей районной больнице мне прописали таблетки "норколут"5мг. С 03.08 по 1 таб. 10дней, с 5-ого дня по 1-ой таб. 20 дней и с 16-го дня по 1 таб. 10 дней. Затем месячные наступили с 13.08.-19.08.12г.И были как обычные месячные, (ничего обильного я имею ввиду). Сегодня уже 21.09.12г., а месячные до сих пор не наступили. Хотя 09.08.12г. было небольшое выделение, в виде розовой маленькой слизи (1 капелька). И все, я подумала, что наступили критические дни, но месячные так и не наступили до сегодняшнего дня. по состоянию тянул живот, головокружение, грудь немного болит. Все показания перед месячными. Сделала тест на беременность- результат отрицательный. Делала несколько раз. Что это может быть? И почему до сих пор не началась менструация? Может это из-за таблеток? И правда, что эти таблетки приостанавливают овуляцию? Значит беременность вообще не может появится при приеме норкулута? Что вы можете посоветовать в нашем случае?

Задать вопрос

26 Сентября, 2012, 22:56
Я Вам уже ответила?
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29193 человек

Другой город/регион жанна

Старожил
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru