Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ирина Николаевна

19 Сентября, 2012, 21:48

Консультация к Ларисе Сергеевне.

Здравствуйте уважаемая Лариса Сергеевна!. Мне 45. Анжелик с января(ФГ-90, нет мес.цикл.больше года,патологический климакс) улучшение было, но с августа опять появилась усталость и особенно выматывает сердцебиение(пульс и АД норма)На сегодняшний день, после сдачи анализов ТТГ, Пролактин,микроэлементов- норма. Добавила Эстровел.3 недели пила- каждый день головная боль.5 день как перестала его принимать и с головой все нормально. И еще от Цимицифуги + 1,5кг лишнего веса, а у меня борьба в ним с февраля мес. Вопрос.
1.На сайте прочла об Фемикапс изи лайф. Как вы к ниму относитесь, будет от него толк?Можно мне его пропробовать (стали болеть молоч.железы стала принимать Тазалок )
2. Грандаксин сможет унять мое субьективное сердцебиение,или начать с простого Седавит или Релаксил, Кратал?
3.На очередном проф.осмотре молодой специалист врач- гин еколог сильно расстроил.Говорит надо уходить от Анжелик, от него в дальнейшем будут одни неприятности, лучше Джес. От КОК якобы профилактика и от кист, мастопатии и нет разрастании лишней ткани. А вегетику контролировать чем то другим,а чем др. посоветуйте мне пожалуйста. Спасибо ВАм большое.

Задать вопрос

21 Сентября, 2012, 19:07
Здравствуйте, Ирина Николаевна. Ответы. 1. Можете попробовать принимать Фемикапс изи лайф. 2. не надо принимать Грандаксин, это достаточно сильный антидепрессант. Начните с более легких, возможно, вам помогут - корвалол в таблетках под язык или валериана в таблетках, если состояние более серьезное, то Релаксил или Седавит. 3. На самом деле лучше постепенно уходить от Анжелик. Можно перейти на Джес, но добавить эстраген содержащие препараты - премарин, гормоплекс, эстрафеминал.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31462 человек

?

Старожил
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Столичный ДокторЪ
В нашей клинике специалист подберет для Вас индивидуальную максимально эффективную программу лечения и профилактики заболевания. Современное диагностическое оборудование, которым снабжено каждое отделение нашей клиники, гарантирует постановку точного и быстрого диагноза.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru