Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Александра

19 Сентября, 2012, 17:46

Кровотечение

У меня сложилась такая ситуация: Последние нормальные месячные были 12.08.( в тот момент я летела на отдых) потом на 12 день началось кровотечение, достаточно сильное... Гинеколог назначила дюфастон 10 дней и потом с первого дня след.менструации фемостон по 1 т 2р.в д., Через 10 дней после окончания приема дюфастона пришли месячные и я с первого дня начала фмостон. На 5 день делала узи ( кровотечение стало усиливаться), врач сказал, что все в порядке, просто эндометрий не до конца отошел и надо бросить фемостон и начать пить жанин прямо сегодня с вечера. На 6 день месячных кровотечение стало такое сильное, что тампон хватало на час, позвонила гинекологу - сказала выпить 2 таблетки жанина прямо сейчас, если к вечеру не пройдет - звонить в скорую. Кровотечение не остановилось, но на семейном совете решили в скорую не звонить, т.к. пятница, в выходные все равно в больнице ничем не помогут да и выскабливание делать не хотелось, т.к. в планах беременность. Начала пить крапиву и викасол ( в 15 лет уже было кровотечение маточное и его выписывали тогда) Через два дня кровотечение прекратилось, но как только перестала пить викасол - все помаленьку началось опять...вот уже неделя на жанине и как будто обычные месячные, без боли и прокладка где-то частов на 12... Подскажите, это нормальная реакция, т.к. врач перемудрила с таблетками или надо что-то предпринимать? надоело две недели с месячными ходить (

Задать вопрос

22 Сентября, 2012, 23:13
Александра, такое возможно. Попробуйте начать прием Эстравела Тайм Фактора с целью регуляции менструального цикла. Дождитесь следующих месячных, они могут быть обильнее и длительнее обычных месячных.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 34429 человек

?

Старожил
Другой город/регион жанна

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru