Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Роза

17 Сентября, 2012, 23:45

Ранний климакс

Добрый день.
Мне 29 лет. Детей нет, но очень хочу. 5.03.12 сделали резекцию обоих яичников на 6 день цикла, эндомитриодные кисты. На второй день после операции начались приливы, врач сказал, что это яичник заработали и назначала Джес 3 месяца. 2.06.12 были последние "месячные" на фоне Джес. Месячных нет уже 3,5 месяца, мучают приливы. В августе 2012 г. сделала Узи: маленькая матка, эндометрий 3 мм, Гармоны: ФСГ 89.8, ЛГ 16.9, эстродиол больше 20, пролактин 13.6. Сейчас закончила 1 мес цикло-прогинова. Врач поставил диагноз: ранний климак и что я несмогу иметь детей т.к. у меня больше нет яйциклеток, хотя во время операции у меня было желтое тело и цикл всегда был регулярным. Очень хочу своих детей, донорская яйциклетка мне не подходит, хочу своих. Скажите пож. у меня есть шанс забеременить своими яйциклетками? ПОМОГИТЕ пож. я в отчаянии. Почему это случилось ведь все было отлично и я планировала после операции беременность? Что мне делать???

Задать вопрос

18 Сентября, 2012, 11:16
Здравствуйте, Роза. Ситуация сложная. Вопросы: какое состояние яичников было во время операции? Осталась ли собственная ткань яичников после резекции кист? Для чего Джес на 3 мес? Какие данные последнего УЗИ (размеры яичников, количество фоликулов)?
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

Оренбург натали-47

Завсегдатай
?

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru