Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Эсмеральда

16 Сентября, 2012, 18:36

заместительная гормональная терапия

Здравствуйте,уважаемая Ирина Всеволодовна! Мне назначили фемостон 2 10 + с 16 по 28 д.ц дюфастон , фемостон пью без перерыва упаковка заканчивается начинаю следующую, на второй день принятия следующей упаковки приходят месячные, скажите когда добавлять дюфастон от принятия первой таблетки из упаковки или считать 16 день от начала месячных?Спасибо.

Задать вопрос

16 Сентября, 2012, 21:12
Я не понимаю смысла дополнительного назначения дюфастона. В заместительной гормональной терапии оптимален прием эстрадиола и прогестина (дидрогестерона) в том режиме, который предусмотрен в препарате. А других показаний к использованию фемостона нет.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29195 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru