Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Lia

15 Сентября, 2012, 13:01

фелюстон, преждевременные выделения мазнёй и отсутствие месячных

Здравствуйте! мне 27 лет. Полтора года назад желанная беременность закончилась замершей на раннем сроке, была сделано выскабливание. Все это время проходила восстановление под наблюдением врачей. Год принимала Ярину, проблем с месячными не было. После отмены Ярины выяснились проблемы с малым количеством вырабатываемого эндометрия. В прошлом месяце был назначен Дюфастон с последующим переходом с первого дня месячных на Фелюстон 2-10. Пропила первую пачку Фелюстона. За неделю до планируемых месячных (если считать от последних) 3 дня выделялась мазня. едва заметные, один раз на второй день значительно больше и снова едва заметно. После все прекратилось. Первая пачка Фелюстона закончилась сегодня, месячных нет. Завтра начинаю вторую. После этих трех дней появилась тошнота, слабость, переменился аппетит, бывает отечность ног. Сегодня все утро тянуло низ живота, будто в туалет зовет, но ничего нет. Мочу визуально оценила как чистую (был пиелонефрит после выскабливания, после проблем не было). Читала, что если не придут месячные после первой пачки на утро третьего дня после ожидаемых месячных сделать тест и проверится на УЗИ. Подскажите, есть ли странность в ощущениях? Читала, что это ранние признаки как обычной беременности, так и внематочной. Есть ли причины переживать? Через три недели запланирована поездка. Переживаю, как мне быть. При первой беременности ощущения проявились тоже на 3 неделе. Хотя ещё рано волноваться, переживаю за внематочную из-за выделений. Нормально ли такое поведения оранизма при моем лечении??

Задать вопрос

17 Сентября, 2012, 19:33
Здравствуйте, Lia. Вам надо сделать тест на беременность, ХГЧ дважды через день, УЗИ малого таза. Если тест положительный, ХГЧ в динамике нарастает, по УЗИ будут изменения - определить месторасположение беременности. Удачи!
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29159 человек

Оренбург натали-47

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Арника" при женской консультации
Помощь врача невролога, психотерапевта, рефлексотерапевта, остеопата.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru