Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Елена

14 Сентября, 2012, 17:32

уреаплазмоз

Уреаплазмоз выявили по анализам которые сдавала в на несколько видов инфекций, брали несколько видов мазков, а вот анализ именно на уреаплазмоз было указано что обнаружено. Клинические проявления у меня выделения с неприятным запахом и воспаление матки и яичника. Муж мазки не сдавал, сказали что если лечение которое назначили не поможет то только тогда назначат лечение и мне и ему. Сейчас начала принимать: Орципол, флузамед и свечи Ливарол.Другое лечение мне не назначали.Раньше подобных проблем не было.Эффекта еще не наблюдаю.Читала что эти лекарства от кандидоза, на кандидоз тоже проверялась, все в норме, обнаружено не было. Подскажите пожалуйста эти лекарства помогут или всетаки нужно принемать что-то другое и вместе с мужем. Насколько мне известно это заболевание передается половым путем. Большое спасибо...

Задать вопрос

14 Сентября, 2012, 20:49
Добрый вечер, Елена. Вам и вашему мужу одновременно можно принимать Клацид СР по 500мг 2 раза в день 7 дней. Не забудьте добавить к лечению хилак форте или линекс форте или любые препараты от дисбактериоза. Вам местно: сначала Мирамистин спрей 2-3 раза в день в спинцеваниях, затем свечи или крем в апликаторе - Далацин (или Клиндацин) по 1 свече или апликатору на ночь во влагалище. Через 2 недели восстановление микрофлоры влагалища Вагинорм С. Попробуйте. Хорошее и долговременное лечение. Удачи!
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

?

Старожил
Другой город/регион жанна

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ГБОУВПО "С-ЗГМУ им. Мечникова
Зав. кафедрой акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru