Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
татьяна

10 Сентября, 2012, 11:42

сильные боли (овуляторные?) при удаленной матке и шейке

Ув. Надежда Анатольевна! Спасибо за ответ. Так Ярина мне противопоказана. Я не писала-у меня было два микроинсульта,постоянное внутричерепное. Сейчас отказалась от амитриптиллина на пятый день приема. Очень плохо -мокрая голова,головокружение,онемела на пятый день рука,чуть не потеряла сознание. Так было и раньше после начала приемов этого препарата. Я в шоке-так хотела счас принимать его,от болей Вызвали скорую-сказали ишемическая атака мозга, Вот уже две недели лежу и принимаю сосудистые и диакарб. Вчера чуть легче стало. Так а сегодня "попер" живот-среди ночи стало ужасно болеть и тянуть !низ,печет всю поясницу. После последних болей прошло всего 7 !дней... Как в таком случае-можно Ярину? У меня еще по МРТ головного-синдром пустого турецкого седла и умеренная гидроцефалия наружная. Но все гормоны-норма!
Вы не можете сказать,я спрашивала-почему не затихает деят. яичников в 45 лет? Операция-10 лет назад.. Если я 10 лет не принимала Коки-могут ли они помочь при таком общем состоянии?
Информативно ли будет в моем случае КТ орг малого таза с контрастом,если по УЗИ криминала никакого нет. Напомню последнее узи-фолликулов в срезе 1-2..яичники не увеличены. Небольшое кол-во жидкости вокруг левого яичника. Мочевой-норма. Лимфоузлы-норма. С ув. Татьяна.

Задать вопрос

10 Сентября, 2012, 22:27
Татьяна, Ярину и другие КОК принимать в таком случае, нежелательно. КТ- информативный метод. Но я склоняюсь к антидепрессантам. Существует множество препаратов. Амитриптиллин можно заменить!
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31496 человек

?

Старожил
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ОАО «Лечебный центр»
Открытое акционерное общество «Лечебный центр» — одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы. Коллектив ОАО «Лечебный центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети — врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный персонал, администрация, технические службы. В ОАО «Лечебный центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru