Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Екатерина

31 Августа, 2012, 10:59

кровит после полового акта. Принимаю препарат визанна от эндометриоза

Здравствуйте Ирина Всеволодовна. Очень нужен ваш совет. Я уже задавала вопрос о препарате Визанна. Меня зовут Екатерина мне 42 года. Заканчиваю прием 2-ой упаковки. Кровить перестало в начале приема второй упаковки, хотя первую упаковку кровило полностью. Сейчас может иногда немного помазать. Но проблема в другом: кровит после полового акта. Шейку проверила полностью: мазки и онкоцитология все в норме. Есть правда небольшой цервицит. Врач порекомендовала свечи Бетадин.Пролечилась. Но я думаю что кровит все же на фоне визанна, что это гормоны. Три года назад при приеме линдинет 20 тоже кровило после полового акта. Врач сказала нехватает гормонов и добавила линдинет 30. Вроде все наладилось. Через год опять видно не стало хватать гормонов, опять начались проблемы. Теперь перешли на визанна и опять не все в порядке. Хотелось бы узнать ваше мнение. Что делать, как поступить. Может быть есть другие препараты. Так устала от этих постоянных проблем. Жду вашего ответа. Большое спасибо.

Задать вопрос

12 Сентября, 2012, 22:47
Екатерина, если пойти по тому пути, который Вы уже проходили с линдинетом, то надо начинать принимать клайру. Там есть эстрогенный компонент, но в дозе "не вредной" для эндометриоза.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29629 человек

Оренбург натали-47

Завсегдатай
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

"Центр по лечению бесплодия Нова-Клиник"
НОВА Клиник - специализированный центр по лечению бесплодия, в том числе с применением самых современных методов репродуктивных технологий, гинекологических и андрологических заболеваний. Основные применяемые методы это - стимуляция овуляции, инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток (ооцитов), суррогатное материнство. За время работы наш центр ЭКО получил положительные отзывы.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru