Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Марина

30 Августа, 2012, 17:19

depressia

Zdravstvuite.Menja zovut Marina. Vot uzhe 4 goda borus' s trevozhnimi depressiami, pila antidepressanti, nachala pit' femoston 2-10, pervaja nedelja femostona - potrasaushii resultat, pochti polnoe vosstanovlenie, a vot teper' snovo stalo ploho. Ploho, osobenno po utram k vecheru stanovit'sja legche. Javnaja depressia i ustalost'. Mne 46 let. Vopros- chto eto. I proidet li,ili eto neizlechimo

Задать вопрос

03 Сентября, 2012, 17:48
Добрый день! Для любой депрессии характерна депрессивная триада: моторная и идеаторная заторможенность, сниженное настрение. Так же могут быть различные симптомы: идеи самообвинения, самоуничижения, тоска, апатия, наружение сна и аппетита. Как правило только по изменению суточного ритма депрессию поставить очень сложно. Что каксается фемостона, так это просто гормон и он дает облегчение лишь на время. При лечении тревожной депрессии как правило применяют и антидепрессант и малый нейлолептик. Обратитесь за помощью к психиатру.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

?

Старожил
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГУ московский научно-исследовательский онкологический институт им П.А. Герцена
Отделение общей онкологии института оказывает полный спектр медицинских услуг по лечению опухолевой патологии молочных желез
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru