Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ирина Николаевна

28 Августа, 2012, 12:57

Консультация к Людмиле Валентиновне

Здравствуйте уважаемая Людмила Валентиновна.Проконсультируйте меня пожалуйста.Мне 45лет. С января этого год.-Анжелик(ФГ-89,месячных нет больше года)состояние здоровья намного улучшилось!А с июня опять ухудшилось.Усталасть,плохой сон,стали сильно выпадать волосы и особенно дастоет постояное сердцебиение!Вес при физ.нагруз. и диете идет верх.Добавила Сифор850-вес не сдвигается .К Анжелик от вегетики добавила Эстровэл-от него сильная головная боль.Глицин и афобазол не помогают.Вопрос.Как убрать сердцебиение ? Нужно переходить на др. ЗГТ, например Фемостон2/10 буду ли сильно наберать вес?(Очень хочется оставаться на Анжелик.Есть фибро.кистозн.мастапатия-периодами пропиваю Тазалок ) Может вместо эстровэл- попробывать фемикапс или что то др.? анализы щитовитки в нормн. А.Д.мое 100/65.пульс всегда 65-75. Спасибо Вам большое за понимание и поддержку!!

Задать вопрос Аккер Людмила Валентиновна

Москва
Врач акушер - гинеколог
28 Августа, 2012, 17:40
Ирина Николаевна,сочетать ЗГТ сфиоэстрогенами не целесообразно Можете перейти на фемостон 2/10 или 1/10.Попробуйте в дополнение грандоксин. К сожалению от всех ЗГТ идёт прибавка веса. Постарайтесь кушать 5-6 раз вдень. Хорошо бы перейти на раздельное питание. Проконсультируйтесь с кордиологом. Аккер.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29162 человек

Самара ольга

Завсегдатай
?

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГУ московский научно-исследовательский онкологический институт им П.А. Герцена
Отделение общей онкологии института оказывает полный спектр медицинских услуг по лечению опухолевой патологии молочных желез
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru