Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
миля

25 Августа, 2012, 14:44

Возможна ли норм-ая половая жизнь после экстирпации матки?

Здр-те!После опер-ии по экстир-ии матки прошло почти 4 м-ца, половых конт-в с мужем нет, т.к. боюсь занести инфекцию, ведь даже при осмотре гинек-ом из влагалища появ-ся кровянистые выдел-я. Врач сказ-ла, что слизистая истончена, так и будет теперь кровить.Сдавала посев из влагалища на флору и чувст-ть к антибиотикам.Результат:флора - Escheriel(далее неразборчиво)Coli;E.faecalis
выделен St.agalactiae. Лечусь тем, что назначили:метрогил внутривенно плюс цефтриаксон плюс тампоны с банеоцином. Результат пока не чувствую, воспалит-й процесс во влагалище как был, так и есть. Прошу отв-ть:правильно ли лечат, может Вы порекомен-те что-то другое и можно ли мне в такой ситуации начать половую жизнь с мужем?НЕ страшно ли ,если будет кровить?Мужу ведь надо как-то объяснить моё нежелание и мой страх .Жду ответа.

Задать вопрос Аккер Людмила Валентиновна

Москва
Врач акушер - гинеколог
27 Августа, 2012, 08:34
Миля,прежде нужно прлечиться теми препаратами которые Вы принимаете. Мы много оперируем таких болльных,но таких длительных кровотечений не должно быть. Может быть на культе влагалища образовалась гранулёзная ткань,которую нужно убрать.Пока жить половой жизнью нельзя А вообще на икфекции нужно обследоваться до операции илечиться вместе с мужем. Аккер.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29188 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Арника" при женской консультации
Помощь врача невролога, психотерапевта, рефлексотерапевта, остеопата.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru