Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
татьяна

21 Августа, 2012, 16:31

боли в животе после гистэрэктоимии и сохраненных яичниках

Надежда Анатольевна спасибо за ответ! Я пришла счас от гастроэнтеролога (гинеколог мой в командировке неделю,а боли нестерпимые!!!,пришлось пойти )- и она мне назаначила амитриптиллин!,как вы и советуете! Говорит,что СРК (она ставит свой гастродиагноз)- другим не лечится.
Гинекологи назначали очень давно (еще до операции)_ДАНОЛ,норколут. У меня от всех таблеток,кот способствуют задержке жидкости в организме-после 2-х дней буквально повышается давление и болит голова очень. Так я 10лет назад была намного здоровее. Я просто предполагаю,что не переношу Оки,.
Я и ам-ин очень плохо переношу. Уже было 2 попытки.. Но счас не уходят боли. Придется пить. Последний приступ начался 7 августа. Ужаснейший! Я думала не вытерплю и вызову скорую-а там вдруг заберут в отделение-и что? операция? Так вот сегодн уже 21 августа-а болит ужасно! Неужели это яичники? Они ведь уже должны затухать?
Почему такое происходит в 45 лет?
Надежда Анатольевна,скажите так в моем вопросе все таки предпочтительней амин или ОКи?
А если облучить яичники(такое слышала)-могут пройти боли? Ведь яичники не будут овулировать... Спасибо,до свидания

Задать вопрос

22 Августа, 2012, 19:32
Татьяна, начните прием КОК Ярина с 1 дня цикла + Амитриптиллин (уже сейчас).
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29156 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru