Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ria

18 Августа, 2012, 15:20

Аллергия?

Добрый день!
Пару недель назад появился зуд, жжение при мочеиспускании. Были выделения желтоватого цвета. Обратилась к врачу, в мазке обнаружено повышенное кол.-во лейкоцитов, множество кокков, микрофлора (как сказали), нарушена. Также обнаружены какие-то ороговевшие частицы. Взяли анализ на бакпосев, обнаружили воспалит. процесс. Назначили свечи гексикон, спринцевание ромашкой. Зуд исчез, жжение тоже. Прошла ПЦР, положительные ВПЧ 52, 58, Уреаплазма парвум. На первый курс лечения назначили Вобэнзим, Юнидокс, Ципролет, Витрум и свечи-бетадин и полиоксидоний. Прошло два дня, появилась тошнота, к вечеру обнаружила в большой половой губе припухлость. При надавливании побаливает. Также есть выделения, белые. Может ли припухлость быть аллергической реакцией на таблетки, свечи? Дело в том, что у меня всегда был слабый иммунитет. Также беспокоюсь по поводу этих ороговевших частиц. На кольпоскопию только через три недели и сдача ПЦР через месяц-полтора. Чего ожидать и стоит ли сильно беспокоиться, а то уже и так перенервничала и, думаю, хорошо накручиваю себя.

Задать вопрос

25 Августа, 2012, 13:21
Добрый день. С шейки матки нужно брать биопсию. Ороговение может быть следствием простой лейкоплакии. Результат бактериологического посева Вы не написали, поэтому прокомментировать терапию сложно.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

?

Старожил
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

"Центр по лечению бесплодия Нова-Клиник"
НОВА Клиник - специализированный центр по лечению бесплодия, в том числе с применением самых современных методов репродуктивных технологий, гинекологических и андрологических заболеваний. Основные применяемые методы это - стимуляция овуляции, инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток (ооцитов), суррогатное материнство. За время работы наш центр ЭКО получил положительные отзывы.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru