Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Марина

01 Августа, 2012, 01:09

шизофрения у отца посоветуйте

Добрый день.У моего отца 56 лет уже 5 лет шизофрения.Началось из поездок на зароботки напал рекит с пистолетами грозили им.Приехал другим человеком-выполнял мисии как будто у него есть третий глаз и он видит все сокровища,галлюцинации были о том,что за ним следят НКВД КГББ.Смотрел демонстративно на тучи,трещины на деревьях ,на обои стены,на луну,камни на кольцах и видел в них какието изображения людей. Нес бред,постоянно рвался кудато ехать,сильно пил,собирал всех родственников и каждому говорил о их ошибках,доказывал чтото,не спал по ночам,буянил с ружями,топором, так продолжалось пару раз в год,в больницу не было возможности,братья отказывались помогать а мама сидела со старенькой больной бабушкой.Проходили годы и всетаки удалось отвести насильно в больницу,поскольку уже никто и я в том числе не выносили ,не могли выслушевать этот бред,агрессию и манию величия.в результате лечения приступы сократились до раза в год.Раз в год мама делает папе укол Клопиксола,также когда приступы по рекомендациях врача подсыпает в кофе чай Галаперидон и Циклодол,Трифен.Поскольку живут они в деревне им посоветоватся не всегда есть возможность-на маме бабушка с мткроинсультом,я живу далеко.у меня вопрос от имени мамы Скажите правильное ли лечение и препараты,и какх их принимать в каком порядке?Поскольку у папы сейчас приступ бегает без конца тратит деньги на чепуху,не спит ,несет чушь,не дает никому заснуть.Буду очень благодарна за рекомендацию

Задать вопрос

05 Августа, 2012, 22:16
Здравствуйте! Вопрос лечения шизофрении очень сложный. Вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность давать хоть какие-то советы не видя пациента, не установив степень прогредиентности заболевания. Единственный совет может быть такой - постарайтесь приложить все усилия чтобы госпитализировать вашего отца и в стационаре попробовать подобрать адекватную терапию.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29162 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Линия жизни"
Медицинский центр "Линия жизни" специализируется на подготовке семейных пар к беременности и родам, послеродовой реабилитации, профилактике и лечении климактерических расстройств у мужчин и женщин, дерматологии и косметологии, лазерной хирургии.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru