Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
миля

30 Июля, 2012, 09:41

воспаление во влагалище

Добрый день.Наши врачи, видимо, устали от меня, поэтому обращаюсь к вам за советом и помощью. В начале мая мне сделали опер-ю(экстирпация матки со всеми придатками),выписали ч-з 2 недели. После выписки недели ч-з 2 врач пост-ла диагноз культит, неделю лечили в стац-ре:делали внутривенно трихопол (9раз),ванночки с фурац-м,уколы антибиотик - гентамицин, тампоны с левомеколем. Воспал-й процесс не прошёл,хотя при выписке сказали, что всё хорошо.Сдала анализ - мазок из влагалища, результат: много лейкоцитов,флоры нет.Далее лечила тем, что назначали: свечи вольтарен,галавит, тампоны с димексидом,ещё раз сдала анализ, рез-тат: лейкоциты 40-50, кокковая флора. Потом начала использовать Эпиген спрей, ставила свечи макмирор, полиженакс, пропила вагилак, но... Как были рези во влагалище, так и есть, иногда выделения зеленовато-гнойного цвета. Ощущение такое, что во влагалище горит.Делаю ванночки из ромашки, помогает мало. В последний раз врач сказала: хватит вам теребить своё влагалище, у вас хроническое воспаление. Что мне делать? Неужели ничем помочь нельзя? Вчера хотела поставить свечи ацилакт, но прочитала:не реком-ся при вульвовагинальных кандидозах( а я не знаю, что это, может, мне нельзя) Почему анализы в разных лабор-х разные:то нет флоры, то кокковая флора?Кому верить? Что делать. если даже платный врач говорит мне хватит. Я так и должна с воспалением ходить?То культит, то атрофич-й вульвовагинит, то кольпит ставят.В середине августа мне ехать на контр-ое обследование в ту больницу, где оперировали. Неужели до этого не вылечу воспаление? Помогите, прошу Вас:делать ли ванночки и какие?тампоны - с чем? свечи? спрей? таблетки антибиотики-нужны? Жду помощи от Вас.

Задать вопрос

31 Июля, 2012, 18:31
Миля здравствуйте.
Боюсь , что особо мне Вам помочь не чем, т.к. чтобы разобраться с вашей ситуацией необходим прежде всего осмотр.
Но вот, что бы я Вам порекомендовала, так это- сдать посевы на флору и чувствительность к антибиотикам и посев на трихомонаду,временно до посевов прекратить обработки влагалища
( часто это и является раздражающим фактором), попринимайте недельку любое антигистаминное средство( напр.кларитин) и при наличии партнера обязательно отправте его на обследование к урологу ( необходимы те же посевы и мазки из уретры).
Получив данные результаты анализов врачам легче будет разобраться с Вашей ситуацией.
Будьте здоровы.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29154 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Другой город/регион жанна

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Арника" при женской консультации
Помощь врача невролога, психотерапевта, рефлексотерапевта, остеопата.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru