Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Мария

25 Июля, 2012, 12:19

результаты анализов

36 лет. Задержка 1,5 месяца. Раньше пила Регивидон, задержек не было. Беременности нет. Сдала анализы на гормоны. ЛГ - 49,5 ФСГ - 79,5 Эстрадиол - 29, 2 Пролактин - 6,77 Прогестерон - 0,30. Анализ делала без соблюдения сроков цикла. Врач сказала, что при задержке так можно.
Врач сказала, что у меня ранний климакс. Задержка произошла после того, как я перестала принимать Регивидо (до этого пила его 4 года без перерывов). 4 года назад был удален один яичник. Второй и матка были в порядке.
1. Скажите - это климакс?
2. Истощение яичника и климакс - это одно и то же?
3. Разные врачи советуют разное - одни говорят пить ЗГТ, другие - продолжить пить Регивидон до наступления настоящего возростного климакса. Что посоветуете?
4. Если я буду принимать дальше Ригевидон - у меня исчезнут небольшие приливы, которые появились после того, как я перестала его пить?
Заранее спасибо за ответ

Задать вопрос

26 Июля, 2012, 14:32
Уровень ФСГ высок. Это преждевременная менопауза. Вам нужно принимать Фемостон 2/10.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 34549 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru