Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Марина

19 Июля, 2012, 11:00

После лечения стало хуже. Что не так?

Доброго времени суток,Надежда Анатольевна!Разрешите к Вам обратиться с таким вопросом. Мне 42 г, недавно была на приеме у гинеколога. Диагноз:хр. левосторонний аднексит(болевой синдром), гипофункция яичников(полименорея).КС легкой степени, ранняя менопауза. Было назначено лечение:
1. Имунофан в/м № 10.
2. Гайро-5 дн.
3. Офлоксацин- 10 дн.
4. Флуконазол на 2 и 12 день лечения.
5. Тампоны во влагалище 10 дн.(димексид 3 мл, мирамистин 5 мл, лидокаин 2% 2 мл.)
И еще я пью "Эстровэл" и "сифор 500".
Где то на 2-3 день лечения, у меня появилась молочница,очень сильно выраженная.Во время и после тампонов, было чувство распирания, аж ноги крутило. Половой жизни на период лечения не было.Появились боли внизу живота с лев. стороны, постоянные.И очень болезненный половой акт.
Прошу у Вас совета и помощи.Возможно ли это после тампонов? И что делать теперь? Заранее с благодарностью за ответ. С ув., Марина.

Задать вопрос

19 Июля, 2012, 17:08
Марина, тампоны не способны вызвать данные жалобы. Противовоспалительная терапия эффективна, но на фоне приема препаратов не сразу наступает улучшение, должно пройти время. УЗИ контроль сделайте через 14 дней после окончания Офлоксацина. Половой жизнью жить не нужно пока. Советую Вольтарен ректально (свечи ) 5 дней.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31490 человек

? Мария

Старожил
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ГБОУВПО "С-ЗГМУ им. Мечникова
Зав. кафедрой акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru