Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Мирослава

19 Июля, 2012, 00:42

помогите розшифровать анализы и подсказать чем личиться

Здраствуйте помогите розшифровать анализы и подсказать чем личиться?И могу ли я забеременеть с такими анализами а то у меня неполучаеться забеременеть уже 1,5 года.мне 23 года.Точька 1 uretra.Лейкоциты единичьные в препарате.Еритроциты единичьные в препарате.Епителий в небольшом количестве.Слизь в небольшом количестве.Флора п Дедерлейна единичьные в препарате кокко-бацилярная флора- умереная.Trichomonas vaginalis не обнаружено.Гонококки Нейссера не обнаружено.Дрожжеподобный грибок не обнаружено. Точька 2 vagina.Лейкоциты 1-3п/зр.Еритроциты единичьные в препарате.Епителий в большом количестве.Слизь в небольшом количестве.Флора пДедерлейна единичьные в препарате кокко-бацилярная флора-обильная "ключевые клетки" обнаружено,мобилункус.Trichomonas vaginalis не обнаружено.Дрожжеподобный грибок не обнаружено.Гонококки Нейссера не обнаружено. Точька 3 cervix.Лейкоциты 5-7в п/зр.Еритроциты единичьные в препарате.Епителий в умерином количестве.Слизь в умереном количестве.Флора кокко-бацилярная флора-умерена.Trichomonas vaginalis не обнаружено.Дрожжеподобный грибок не обнаружен.Гонококки Нейссера не обнаружено.Заключение степень чистоты 3. Помогите розшифровать анализы.1 моча на бактерию.Количество КОЕ/мл 10*3.Микроорганизм=Staphylococcus haemolyticus.Ципрофлоксацин S 24 mm.Гентамицин S 20 mm.Кларитромицин R 6 mm.Цефазолин S 24 mm.Линкомицин S 22 mm.Моксифлоксацин S 27 mm.Офлоксацин S 22 mm.Азитромицин R 12 mm.Цефтриаксон I 15 mm.Доксициклин R 6 mm.Рифампицин S 30 mm.Хлорофилипт Чувствительный.R=Устойчивый I=Умерено чувствительный S=Чувствительный.2 анализ Отделяемое вагины.Количество КОЕ/мл 10*3.Микроорганизм=Staphylococcus haemolyticus.Ципрофлоксацин S 22 mm. Гентамицин S 24 mm.Кларитромицин R 12 mm.Цефазолин S 26 mm.Линкомицин S 24 mm.Моксифлоксацин S 27 mm.Офлоксацин S 22 mm.Азитромицин R 12 mm.Цефтриаксон S 22 mm.Доксициклин S 22 mm.Рифампицин S 24 mm.Гивалекс Чувствительный.Хлорофилипт Чувствительный. Узи. Матка:положение antiflexio,форма овал,размеры 45*39*54 мм,структура однородная.Ендометрий трехслойный,11.9 мм с ехо (-) ободком соответствует 3 форме менструального цыкла.Шейка матки:размеры 22*39 мм,особености б/о.Особености яичьников:правый локализация у угла размеры 31*24*38 мм контуры четкие структура мелкофоликул,левый у угла матки размеры 25*20*32 мм контуры четкие структура мелкофоликул.Жидкость в левой маточьной трубе.Мочевой пузырь:ехо (-) сод-е 121 мм стенки уплотнены до 6,2 мм мочеки сл.взвесь.Цистит.

Задать вопрос

19 Июля, 2012, 21:50
У Вас воспалительный процесс мочевого пузыря, маточной трубы. Необходимо получать противовоспалительную терапию. Обратитесь к урологу и гинекологу, необходим осмотр.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29151 человек

Оренбург натали-47

Завсегдатай
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru