Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Виктория

16 Июля, 2012, 15:57

Есть ли беременность?

Здравствуйте!
Уважаемая Надежда Анатольевна! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
мы с мужем очень хотим ребеночка! В 2011году 23 марта была сделана лапароскопия. По заключению операции была произведена диатрмокоагуляция очагов наружного эндометриоза, энуклеация кист яичников с обеих сторон. Далее диферелин по схеме 3,75 мг на 5-й день после операции, затем каждые 28 дней №3. Далее прошло 3 месяца без приема лекарств, но беременность не наступила. В декабре 2011 года были сданы анализы на гормоны, все в норме. Вот уже с ноября месяца пью дюфастон, фолиевую кислоту и витамин Е.Муж 1 февраля сдал спермограмму, все тоже в норме. Далее 5 апреля была сделана РДВ, с целью удаления полипа со дна матки. Последняя менструация была 14 июня 2012 года.12 июля был сдан анализ Хгч-ответ отрицательный. До сих пор месячных нет.Базальная температура 15.07 - 37,0, 16.07-36,9. Секс был 27.06, 30.06, 1.07, 9.07.,10.07. По результатам УЗИ, проведенного 16 июля 2012 г. следующее: матка-45*39*50 мм, контуры ровные, четкие. М-эхо-9.2 мм, умеренной эхогенности, соответствуют секреторной фазе менструального цикла. Линия смыкания лоцируется удовлетворительно. Правый яичник-29*29 мм не увеличен, фолликулы до 9 мм. Левый яичник-40*27 мм не увеличен, структура фолликулы от 6 мм и желтое тело 18*11 мм. Подскажите, пожалуйста, что нам еще нужно сделать, чтобы наступила долгожданная беременность или беременность все-таки наступила?

Задать вопрос

19 Июля, 2012, 21:41
Виктория, сдайте В-ХГЧ (кровь)!
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

?

Старожил
? Мария

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

"Центр по лечению бесплодия Нова-Клиник"
НОВА Клиник - специализированный центр по лечению бесплодия, в том числе с применением самых современных методов репродуктивных технологий, гинекологических и андрологических заболеваний. Основные применяемые методы это - стимуляция овуляции, инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток (ооцитов), суррогатное материнство. За время работы наш центр ЭКО получил положительные отзывы.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru