Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Наталия

16 Июля, 2012, 11:28

хирургическая менопауза.

Здравствуйте Ирина Всеволодовна! Я уже к Вам обращалась по поводу своей проблемы.Меня зовут Наталия. Мнеи 38 лет. У меня год назад была операция миома матки.Оставили левый яичник и шейку. Начались серцебиения приливы.Сначала принимала эгилок начала его дозы уменьшать так как он снижать начал давление а серцебиение всетаки оставалось.Принимала успокоительные пустырник от эвалар персен новопассит различные витамины в итоге появилась аллергия.Пропью препарат 3 дня и опять аллергия то тело чешится то глаза даже был отек горла пила все на кучу и таблетки и травы так и получилось что проявилась аллергия.Пробовала климаксан но он не помогает мне от него тяжело дышать было затем живот гореть начал бросила.Пробовала первый раз фемостон 1.5 зуд ужасный был.По вашему совету я проверила еще раз щетовидку.Первый раз я ее проверяла осенью все было в норме.Сейчас проверила вот мои результаты ТТГ 1.89 при норме от 0.27- 4.20. Свободный Т-1.20 при норме 0.93- 1.70.Ездила в Караганду к аллергологу она мне проверила препарат фемостон сделала пробы он мне подходит хорошо.Но когда я начала его принимать у меня начались приливы сразу же с первой таблетки сердце болело.Потом началось подниматься резко давление болели груди.Заболела печень поджеудочная хотя печень я проверяю часто анализы последний раз в пределах нормы.Гинеколог сказала раз повышается давление болят груди гармоны они убирают. Когда я обследовалась в Караганде гинеколог послала с Караганды сделала УЗИ молочных желез и момографию поставили мастопатию. Гинеколог сказала пропить Мастодион 6 месяцев и назначила Климадиен по схеме 6 месяцев.При отсутствии эффекта фемостон1.5 Но я уже попробовала Фемостон напугалась страшно.Аллерголог назначила пить Кетотифен длительно 6 месяцев.Она незнает на счет Климадиена ведь он травяной.Посоветуйте что мне можно еще пропить.Может попробовать Климадиен в его состав входит валеарат это случайно не валерьянка а то как я ее выпью то чихаю.Посоветуйте пожалуйста какой- нибудь из препаратов я буду пробовать аллерголог проверит.Вот теперь незнаю как пробовать гармоны и какие мне подойдут может есть послабже или они все такие сильные.Ведь их так много а какие именно пить незнаю.Моя гинеколог сказала пробуйте травяные гомеопатию какие подойдут вам ведь вы аллергически настроенный человек. А я нехочу забивать организм опять чем попало.Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь препарат ведь хочется жить как нормальный человек. С уважением и заранее благодарна Вам Наталия.

Задать вопрос

20 Июля, 2012, 23:15
Наталья, забудьте о фитоэстрогенах, гомеопатии и любых растительных препаратах. Все они очень аллергогенны. Попробуйте прогинову (или эстрофем) по 1 таблетке через день. Это чистые эстрогены, на них не должно быть реакции.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29194 человек

?

Старожил
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ОАО «Лечебный центр»
Открытое акционерное общество «Лечебный центр» — одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы. Коллектив ОАО «Лечебный центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети — врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный персонал, администрация, технические службы. В ОАО «Лечебный центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru