Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Наталья, 42 г

14 Июля, 2012, 02:41

препарат ТРИНЕРДЖИ

Здравствуйте. Что это за препарат такой - Тринерджи? Интернет пестрит обещаниями заставить работать яичники. Читала отзывы женщин, у которых менструаций не было и 5 и 9 лет, а на этом препарате они начались. Говорят, что после 3-х месячного курса лечения менструации идут абсолютно самостоятельно, есть овуляция. Цена, кстати, далеко не дешевая - 500р/день. Скажите - это развод или панацея?

Задать вопрос

20 Июля, 2012, 22:54
Наталья, в мире до сих пор не существует ни одного метода, способного заставить работать яичники, если они исчерпали свой фолликулярный запас. Представьте себе банкомат, в котором кончились банкноты. Вы можете сколько угодно вводить туда хоть платиновую карточку... Я могу допустить, что при функциональных заболеваниях (аменорея, вызванная стрессом, например), в ситуациях, когда яичники здоровы, но не работают из-за нарушений центральной регуляции, можно вернуть их функцию с помощью негормональных методов и без медикаментозной стимуляции. Что касается тринерджи, то по составу он значительно уступает эстровэлу, зато по агрессивности рекламы превосходит все существующие препараты подобного рода. В его состав входят фитоэстрогены и лактобактерии. И то, и другое полезно для общего здоровья, но яичникам безразлично. Кстати, в самой Италии препарат не пользуется успехом, там иные предпочтения по биодобавкам.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 34031 человек

? Мария

Старожил
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Столичный ДокторЪ
В нашей клинике специалист подберет для Вас индивидуальную максимально эффективную программу лечения и профилактики заболевания. Современное диагностическое оборудование, которым снабжено каждое отделение нашей клиники, гарантирует постановку точного и быстрого диагноза.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru