Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ирина Васильевна

07 Июля, 2012, 13:20

Кузнецовой Ирине Всеволодовне

Ирина Всеволодовна, мне вновь понадобилась Ваша консультация.ВИДИМО, адаптация после операции идет тяжело.Мой врач который оперировал назначил мне анжелик по 1 табл.через день 2-3 недели - я тогда стала чувствовать себя намного лучше чем до приема анжелика - перестала болеть спина, исчезли приливы,нервозность стала меньше сон вроде начал налаживаться.Далее по схеме я должна была принимать анжелик по 1 табл. через 2 дня на 3.И вот когда я перешла на такой прием, то вновь начала болеть спина,вечером долго и мучительно засыпаю, да и нервишки вновь выходят из узды. Как Вы мне порекомендуете продолжать так же через 2 дня на 3, или вернуться к приему через день.Я только никак не могу понять ,почему мне мой врач назначила такую схему,может она считает к этому показанию мой возраст ведь она сначала после операции назначила мне климадинон,но он не смог мне помочь,поэтому был назначен анжелик , но по произвольной схеме. Прошу Вас дайте мне рекомендацию. И еще по Вашей рекомендации я была на приеме у кардиолога \ у меня АГ 3 ст\ и кардиолог дала добро на прием анжелика. Очень жду Вашего ответа. И дай Вам Бог здоровья и благополучия

Задать вопрос

20 Июля, 2012, 19:51
Ирина Васильевна, если кардиолог "за", принимайте анжелик по таблетке через день или даже каждый день. Ориентируйтесь на Ваше самочувствие: если прием анжелика через день помогает - отлично. Если этого окажется маловато, можете принимать по стандартной схеме таблетка в день.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29172 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
Другой город/регион жанна

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru