Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
надежда

02 Июля, 2012, 12:42

Поздняя пременопауза 57 лет,гистология добро,воспаления нет.Сбой месячных,то есть,то нет.Доктор сажает на гормоны,не опасно ли это?

Месячные были в 2011 году феврале,потом пришли в 2011 году в декабре,январе 2012г.,феврале скудные,а в марте 2012 г.сделали гистологию,не было 3 месяца,пришли опять в июле 2012г.Что мне делать,на гормоны садиться не хочу,так как здоровье не позволяет,щитовидная железа,аутоиммунный тиреодит,принимаю л-тироксин 0,75.Можно ли обойтись без гормонов?Прыгает давление до высоких цифр. За раннее благодарна.

Задать вопрос

05 Июля, 2012, 14:37
Вам гормоны назначают для сохранения здоровья, а не для того, чтобы его разрушить. Аутоиммуный тиреоидит- не противопоказание.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29854 человек

?

Старожил
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru