Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Елена Оболенская

01 Июля, 2012, 20:30

Приём препаратов

Спасибо за ответ.
У меня параксизмальная аритмия.Первый приступ был в октябре 2011,2 недели была в больнице.После этого три месяца всё было нормально,принимала конкор кор и кадиомагнил(принимала один месяц,я от него очень сильно потела,а меня и так колбасит-потливость сильная,приливы по 15-20 раз в сутки)
.АД поднимается в основном ночью,максимальное было 200 на 110.Назначили престариум по2,5 утром и на ночь.Пила месяцев 5,2 недели не пью,нет смысла.Давление поднимается,через какое-то время прилив,тут же падает.Посмотрю по самочувствию как дальше будет.Лишнее лекарство принимать не хочется,кучу всего пью.У меня ещё в придачу микроаденома гипофиза,остеопороз,аутоиммунный тиреодит, после операции(был эпидуральный наркоз)проблемы с позвоночником.Хочу подъехать в ваш центр сделать нагрузочные ЭКГ-тесты.Надо делать физ.упражнения для укрепления костей,а я побаиваюсь,сердцебиение очень сильное начинается.А вы очно консультируете?

Задать вопрос

02 Июля, 2012, 20:22
Уважаемый гость, какое именно нарушение ритма сердца: мерцательная аритмия, наджелудочковая тахикардия, синусовая тахикардия или др.? Из стресс-тестов можно выбрать чреспищеводную ЭФИ. Провести нагрузочный тест можно в поликлиническом отделении кардиоцентра (информация на сайте: www.cardioweb.ru). В настоящее время работаю в стационаре, амбулаторных консультаций не провожу.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29157 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр МЕДИСАН
Клиника «Медисан» относится к разряду клиник нового поколения. Прием специалистов ведется по следующим направлениям: урология, гинекология, эндокринология, косметология, УЗИ, кардиология. В клинике проводится широкий спектр диагностических и лечебных процедур, более 1000 анализов, УЗИ любой сложности, кольпоскопия, ЭКГ, урофлоуметрия, лазерно-магнитная физиотерапия, при уродинамических расстройствах, грязелечение при хроническом простатите, а так же у женщин при вагинитах различной этиологии, ЛОД-терапия при лечении эректильной дисфункцийи др.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru