Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Елена

25 Июня, 2012, 22:18

Кузнецовой Ирине Всеволодовне

Здравствуйте, Ирина Всеволодовна! Снова обращаюсь к Вам за советом. Напомню о себе: 45 лет, эндометриоз, диф. фиброаденома молочных желез. Принимаю Жанин третью пачку подряд в непрерывном режиме ( осталось 6 таблеток). Неделю назад делала УЗИ :матка не увеличена, миометрий разнородный, эндометрий секреторный, однородный , с четкими контурами, 0,9см,полость матки без дополнительных включений;яичники правый 3,2Х1,9, содержит до 10 фоликулов от 0,5 до 1,0 см, левый 3,0х1,8 обычной эхоструктуры, в фиброзе, книзу от него гидрофильное образование 6,1х1,9 с четкими тонкими контурами( по предыдущему УЗИ 3 месяца назад оно было7,1х3,3см) ,Свободной жидкости в малом тазу не выявлено( возможно, какие-то определения переписала не совсем правильно). За время приема Жанин налилась и стала болеть грудь как перед месячными ; последние дней 10 начал поднывать низ живота и стало слегка мазаться. Но в общем жить можно: до Жанин было гораздо хуже . Вопрос: достаточно ли 3х упаковок Жанин подряд и можно переходить на прием с перерывом между пачками или начинать 4ю без семидневного перерыва ? Что Вы посоветуете?
В дополнение: от болей в молочных железах месяц принимала Мастодинон, но улучшения нет. Может, попробовать Мастофит?

Задать вопрос

27 Июня, 2012, 14:40
Жанин лучше принимать без перерыва. Попробуйте мастофит, можно еще мамоклам
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29163 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
? Мария

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ОАО «Лечебный центр»
Открытое акционерное общество «Лечебный центр» — одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы. Коллектив ОАО «Лечебный центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети — врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный персонал, администрация, технические службы. В ОАО «Лечебный центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru