Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Инна

09 Июня, 2012, 05:42

гипотензивные препараты вопрос по теме

Здрвствуйте Антон Евгеньевич!Мне 43.Года три назад начались такие симптомы:повышенная нервозность,раздражит,озноб,бессоница,отсутст аппетита.Похудела на 10 кг.Рост 165 вес 57.Расстройство стула.В течение жизни(раз или два в году)испытывала ПА(это я теперь поняла,а тогда казалось,что просто переутомление).А 3 г назад ПА стали учащаться.Причем с утра-трясёт,с ознобами и без.,гол.боль,тошнота,головокружение.Всех врачей посетила,анализа сдавала.Под вопросом -пременопауза и климакт невроз(у мамы тоже ранний климакс).И что самое главное - каждый врач старался свой симптом лечить-гастроэнтеролог(эррозив гастрит),невролог-Энцефалоп 1 ст,ВСД.Принимала Циннаризин 3 мес.Но все симптомы возращались и добавилось:слабость,дипрессия.Пыталась пить Афобазол(хуже,страх сильный),новопассит-желание спать и апатия.Потом бросила все лекарства.Оставила диету,т..к. преобладали ЖКТ проблемы(на нервной почве-бурление после любых ситуаций дажепросто эмоциональных)
На работе были проблемы и собака умерла.Как-то всё "накрыло".Я стала пытаться себя в норму привести:после работы поспать,отдохнуть.Но становилось хуже.Спала по 4 часа,мозг не отключ.Постоянно просыпалась.Месячн стали давать сбой.Приниала климадинон 5 мес.Но постоянная седация препарата просто убивала все прелести жизни.Хотелось спать постоянно.У меня вопрос может циннаризин или постоянные попытки(после стрессов)привести себя в порядок и завели в тупик?Я посещала психолога(становилось как-то комфортней,уверенней).Но часто впадаю в иппохондрию,прямо с утра -тяжесть на душе,а я человек всегда была жизнерадостный.Что посоветуете?Если это невроз(как я писала еще с юности имеет истоки)как мне восстановиться?Психиатр посл раз мне рекомендовал Атаракс и Триттико.Но я уже боюсь что-то принимать.Даже после Карвалола у меня чувство что голова не работает.Спасибо Жду ответа

Задать вопрос

09 Июня, 2012, 18:11
Добрый день! Я сторонник лекарственной терапии... Чтобы бороться с неврозом психотерапевтическими методиками нужно посвящать этому все время, которого и так ни на что не хватает.
Так что чем скорее начнете принимать лекарства, тем быстрее прийдете в норму. Триттико современный антидепрессант с минимумом побочных эффектов, атаракс тоже очень хороший препарат.
По поводу циннаризина - его эффект комплексный, препарат действует исподволь, не явно и медленно. Но со временем положительный эффект заметен.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29193 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

БИОВЭР
авторские патентованные матодики лечения нарушений мочеиспускания, болезненного мочевого пузыря, лейкоплакии мочевого пузыря, недержания мочи, сексуальных нарушений и многих других урологических заболеваний наряду с приветливым и доброжелательным отношением квалифицированного персонала предлагает медицинский центр БИОВЭР
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru