Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Татьяна 49

24 Марта, 2010, 16:00

климакс

В апреле 2009 года мне удалили матку с придатками(быстрорастущая гигантская миома матки).После операции был низкий гемоглобин,изменения в крови.Коагулограмма-ПИ 96,ТПГ 13м50с,Фибриноген Б+.Биохимический анализ-АЛТ-1,4.Пила железосодержащие препараты гемоглобин нормализовался.УЗИ-ПЕЧЕНЬ.Nдо 80 и 135.Размер печени по срединной линии составляет 95 мм,по правой среднеключичной линии-115 мм.Эхогенность ПОВЫШЕННАЯ.Архитектоника НЕ ИЗМЕНЕНА.Внутрипеченочные желчные пртоки и сосуды НЕ РАСШИРЕНЫ.Общий желчный проток составляет 3 мм,портальная вена 11мм.Структура ОДНОРОДНА,ЗВУКОПРОВОДИМОСТЬ СНИЖЕНА.ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ. Размеры -54X28 мм.юФорма обычная.Контуры четкие,ровные,Стенки не утолщены.Содержимое пузыря-гомогенное.Перетяжка с перегибом в теле.ПОЧКИ-правая.ЧЛС умерено расширена,НЕПОЛНОЕ УДВОЕНИЕ ЧЛС.Почка опущена на 48 мм.Диагнозов куча. ПОверхностный гастрит.Дуоденогастральный рефлюкс.Мучает изжога.Стала отекать,НАБИРАТЬ ВЕС!Мучает сильное потовыделение.Пила МЕНОПЕЙС 3 месеца,вроде ничего было,но стала мучать изжога.В организме чувствую тяжесть.Как привести себя в норму?Как подлечить печень?И чувствовать себя лучше.Только не гормоны!Спасибо заранее,спрашиваю второй раз,ответа нет,Надеюсь на ВАС!!!

Задать вопрос

28 Марта, 2010, 18:06
Татьяна, вполне вероятно, что гормоны Вам бы подошли. Но только не в таблетках, а в виде крема (Эстрожель, Дивигель). Но если Вы так категорично против них настроены, как вариант попробуйте Эстравэл. По поводу печени обратитель адресно к Успенской Юлии Борисовне на нашем сайте, она хорошо знает этй проблему. И подцмайте о гормональных кремах.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 34655 человек

Оренбург натали-47

Завсегдатай
?

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

"Центр по лечению бесплодия Нова-Клиник"
НОВА Клиник - специализированный центр по лечению бесплодия, в том числе с применением самых современных методов репродуктивных технологий, гинекологических и андрологических заболеваний. Основные применяемые методы это - стимуляция овуляции, инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток (ооцитов), суррогатное материнство. За время работы наш центр ЭКО получил положительные отзывы.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru