Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Инна

05 Июня, 2012, 02:34

Инна одышка слабость

Здравствуйте Мария Юрьевна!Большое спасибо ща ответ.Вот что у меня с анализами:эритроциты в норме,гемоглабин 140,биохим.анализы - в норме,слегла повыш билирубин,щитовидка - в норме.Хотя когда все эти проблемы начались-подозревали щитовидку:у меня была постоянная суета,ПА,мир вертелся перед глазами и я не могла привести себя в норму(мне так казалось). Гинеколог еще не смотрела на узи, но все таки говорит о дисбалансе из-за пременопаузы.Невролог -1 ст энцефалопатии,ВСД(потология вшейном отделе позв -искревление,есть гемангиома).В период перед месячными стало подниматься давление при 100 на 70 -поднимается до 128 на 80 и пуль88-и мне очень плохо.Вот что я называю кризом-т.к. незнаю,что со мной.Тошнота,голова кружение,во рту вата,озноб,учащ мочеиспускание,проблемы с ЖКТ-сразу бурлит,может послабить.Никаких тестов и вело- у нас нет,и нет кардиолога!Только невролог.В период когда мне плохо я и пыталась вазокет и сермион по ее рецепту принимать-стало хужедумала умру(извините).Жуткая гол боль,Слабость,потеря ориентации,прямо падала,.пОСЛЕ КРИЗА - депрессия,жуткое настроение.А я по жизни и веселая всегда была и быстрая на подъем.Гинеколог связывает с переходным и периодом и вегето-сосудист проблемы на фоне.Как же мне спасаться от этих кризов?Всех врачей перебрала-не могут свести все симптомы,чтобы мне помочь.Отправили к психиатру и психологу.Врачи сказали- причина депрессии в болезни,а не во мне.Какие мои действия,докор.Что посоветуете?Мечусь как рыба на льду(извините).Очень жду ответ

Задать вопрос

06 Июня, 2012, 10:24
Уважаемая Инна, гинеколог что-то Вам назначил: растительные или гормональные препараты? При повышении АД можно принять 1/4-1/2 таб. капотена под язык, или коринфар 5мг, или физиотенз 0,2 мг. Проконсультируйтесь в неврологом-вегетологом, при назначении проделайте курс капельниц (мексидол, церебролизин), возможно, следует добавить паксил на 1 месяц или др, все это по назначению и рецепту врача.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29202 человек

Самара ольга

Завсегдатай
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГУ московский научно-исследовательский онкологический институт им П.А. Герцена
Отделение общей онкологии института оказывает полный спектр медицинских услуг по лечению опухолевой патологии молочных желез
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru