Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Наталия

04 Июня, 2012, 17:39

Хирургическая менопауза.

Здравствуйте Ирина Всеволодовна!Я уже как-то обращалась к вам за помощью.Меня зовут Наталия.Мне 38 лет.У меня год назад была операция удалили матку и правый яичник. Была миома матки.Оставили шейку и левый яичник.Спустя какое-то время стало плохо.Учащенное сердцебиение.Давление скачет.Приливы к лицу.Но из-за того что мне аллерголог ставит лекарственную аллергию я не могу ничего принимать.Какой бы препарат не принимала проявляются аллергические реакции.У нас не определяют на какой именно препарат я даю аллергию. Так как я практически на все ее даю.Мой гинеколог не хочет менять препарат боится что я могу получить анафилактический шок.Я ей говорю а мне как жить дальше.На улицу не выйдешь головокружение сильное да какой-то кол как встанет промеж грудей так больно валерьянку выпьешь вроде отпустит но потом повторяется.Может это с нервной системой связано.У меня никогда не было аллергии на лекарства.Вот началась с января месяца. Дала на препарат эгилок и с тех пор что не пью даже травы проявляются аллергические реакции.Скажите пожалуйста может это быть связано с гармональным нарушением в организме и можно это как-то восстановить.Но жить с таким сердцебиением очень тяжело да и когда таблетку боишься выпить но пьешь а как же жить хочется.Помогите пожалуйста как найти выход из такой сложной ситуации.Заранее Вам благодарна.Спасибо.

Задать вопрос

09 Июня, 2012, 14:43
Наталия, у Вас с щитовидной железой все в порядке? Проверяли? И надо поговорить с аллергологом. Пусть он даст какие-то рекомендации по лечению. Я все-таки думаю, что гормоны Вам можно принимать. Как раз на травы аллергия гораздо более реальна, чем на гормоны. Можно было бы попробовать эстрогенные кремы.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29153 человек

Оренбург натали-47

Завсегдатай
?

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru