Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Светлана

24 Мая, 2012, 19:17

Посоветуйте какое лекарство мне можно принимать при климаксе.

Здравствуйте Ирина Всеволодовна!
Я сдавала анализы на горномы щитовидной железы в январе 2012 года (у меня нет одной половины щитовидной железы-эндемический эутиреоидный узловой зоб 3 степени)
Результат Референтный интервал
Тироксин свободный/FT4 17.4 pmolL 12-22
Тиреотропный гормон/TSH 1.47 pIUml 0.27-4.2
Антитела к ТПО/Anti-TPO 9.58 IUml < 34
Метод ECLIA
У меня миома, множество узлов, левые придатки с несколькими жидкостными включениями до 16 мм.В жар сильно не бросает, потею очень редко(только ночью). Очень плохо, кружиться голова. Первый раз когда была у гинеколога то прописал мне витамин Е, неуробекс, фолиевую кислоту, витамин А,С, мастодинон. Пропила, но мне не помогает. Второй раз когда была на приеме прописали фемостон 1/10 (его побоялась принимать), сказал доктор, что принимая его миома не будет расти. У меня иногда скачет давление до 140/100, тахикардия (иногда). Рост 174 вес 95 кг. 35 лет. Климакс начался полгода назад.Подскажите с чего начать лечение. На прием к гинекологу у нас попасть проблема, я живу в маленьком городке.Помогите мне уже не знаю что делать очень плохо.
Заранее Вам благодарна.
Светлана.

Задать вопрос

26 Мая, 2012, 11:25
Светлана, а на каком основании Вам в 35 лет ставят диагноз климактерического синдрома? Что у Вас с менструациями? Какой уровень гормонов (ФСГ, ЛГ, пролактин) на 2-4-й день цикла? И обратитесь к невропатологу, Ваши проблемы могут быть по его части.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
? Мария

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Линия жизни"
Медицинский центр "Линия жизни" специализируется на подготовке семейных пар к беременности и родам, послеродовой реабилитации, профилактике и лечении климактерических расстройств у мужчин и женщин, дерматологии и косметологии, лазерной хирургии.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru