Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
маампмпмп

18 Мая, 2012, 15:37

гиперплазия эндометрия

здравствуйте!мне25-ть лет,я не рожала и у меня огромная проблема с кровотечениями.28-го марта у меня пошли месячные,закончились они 3-го апреля,10-го апреля начались заново,но более скудные и так до 17-го апреля,я надеялась,что все,но 20-го апреля опять месячные,24-го апреля я была на осмотре у гинеколога,врач прописал мне зиннат 0,25 на 5-ть дней утром и вечером,флуконазол 50 мг (от хронической молочницы)утром и вечером 10-дней,уролесан в капсулах 3-и раза в день,тоже на 10-ть дней и на 25-тое апреля доктор назначил мне вакуумное(выскабливание)после операции мне был прописан ригевидон 1таб 21 день после ужина,дарсил 2-а раза в день после еды,йодомарин утром и настойку пиона по 30капель,после ужина+диета.доктор сказал,что несколько дней после операции будет кровить,но с убыванием так и было по 29-ое апреля,ну наконец-то все,а нет с 2-го мая опять мазанина,4-го усиливается и 5-го заканчивается.11-го мая должны были прийти анализы и плановый визит к гинекологу.доктор сделал мне узи,на кресле не осматривал,позвонил по поводу анализов,мне сказал, угу,патологий нет,значит настойку пиона пей до конца,уролесан еще месяц и дарсил,тоже попьешь еще дней 30-ть,а вот ригевидон мы поменяем на диане-35(16-го мая я допила ригевидон,а 15-го мая у меня опять начало мазаться уже четвертый день)а диане-35 мне нужно принемать с 24-го мая на 8-й день после ригевидона,вот.помогите пожалуйста разобраться лечит меня врач или калечит,от чего продолжает кровить после всего выше перечисленого,очень боюсь пережить выскабливание еще раз.зарание вам огромное спасибо!

Задать вопрос

24 Мая, 2012, 12:30
Контрацептивы необходимы (Ригевидон или Диане 35) без осмотра сказать невозможно. Кроме того, назначали ли Вам антибактериальную терапию?
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29159 человек

? Мария

Старожил
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский онкологический центр "ТЭД"
Ведущая клиника в Таганроге предлагает спектр услуг в области онкологии (опухоли молочной железы, заболевания кишечника), гинекологии, дермато-венерологии и детских болезней.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru