Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
анна

17 Мая, 2012, 11:30

выключение яичников

Добрый день.
4 года после РМЭ ( Т1 M0N0) гормонозависимый . дальнейшее лечение тамоксифен и золадекс. год назад прекратила колоть золадекс. 11 месяцев без месячных. ФСГ и ЛГ норма. тамоксифен мона. Контроль- норма. Кольпо - Норма. УЗИ- показывает активизацию яичников- т.е. в климакс не вошла. Какова моя дальнейшая тактика- кастрация или спокойно дожидаться месячных на тамоксфене. Что делать через год после отмены тамоксифена если климакс не наступит.

Задать вопрос Аккер Людмила Валентиновна

Москва
Врач акушер - гинеколог
23 Мая, 2012, 18:54
Анна,Яне знаю Вашего возраста.В зависимости от клиники после отмены томоксифена можно говорить о дальнейших действиях. ЗГТ Вам принимать нельзя.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31369 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru