Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Дмитрий

15 Мая, 2012, 01:12

Легкая умственная отсталость

Здравствуйте доктор.Начну я сначала с небольшой предистории.В недалёком 2008 году я проходил в военнкомате медкомиссию и меня врач психиатр отправил на обследование в областной диспансер с подозрением на диагноз легкая умственная отсталость(статья 20б).Этот диагноз был основан на том что я окончил всего 9 классов школы и как было написано в характеристике со школы у меня не было друзей в классе,но в жизни всё было по другому.У меня очень много друзей просто они не мои ровестники есть и старше и младше меня.я выбираю друзей по своим увлечениям и интересам,например в то время когда мои ровестники ходят по клубам и пьют пиво по вечерам я же в это время занимаюсь своим любимым делом.Я восстанавливаю старые автомобили и мотоциклы.И у меня просто нет времени гулять как и все.Вот по этому мне и дали такую характеристику со школы.
Ну значит дали мне направление в диспансер,но у меня так сложились обстоятельства и я так и не поехал на обследование.Прошло 3 месяца и мне позвонили с военнкомата и пригласили на повторную комиссию где врач психиатр и поставил статью 20б окончательно в моё личное дело.
Теперь я хочу получить водительские права,но мне психиатр не подписывает мед справку на основании статьи в военном билете.Я уже окончательно расстроен и потерял весь смысл жизни

Скажите мне как нибудь можно получить права и устроится на какую нибудь нормальную работу?Дворником или грузчиком всю жизнь я работать не хочу и тем более у нас в деревне нет таких профессий.

Заранее спасибо вам за ответ.

Задать вопрос

24 Мая, 2012, 10:40
Добрый день! 1. Легкая умственная отсталось не является диагнозом для отказа в получении водительского удостоверения. 2. Необходимо обратиться в диспансер ( ваш районный пнд) с заявлением в котором вы просите провести вам экспертизу. Скорее всего вас направят в стационар дней на 10, там могут снять диагноз. Но при этом скорее всего призовут в армию.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29154 человек

Другой город/регион жанна

Старожил
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

БИОВЭР
авторские патентованные матодики лечения нарушений мочеиспускания, болезненного мочевого пузыря, лейкоплакии мочевого пузыря, недержания мочи, сексуальных нарушений и многих других урологических заболеваний наряду с приветливым и доброжелательным отношением квалифицированного персонала предлагает медицинский центр БИОВЭР
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru