Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
наталья

12 Мая, 2012, 22:11

Как вылечить простой генитальный герпес?

Добрый вечер,Алла Олеговна.Мне в июле будет 50,климакс год.Небольшая миома,железисто-кистозная гиперплазия эндометрия.Было выскабливание.Результат хороший.Выписали Норколут,подлечить гиперплазию,но я сдала кровь на герпес и у меня он есть,т.е.антитела к вирусу простого герпеса IgG колич-14,9 положительн.ед.А в норколуте есть противопоказание-герпес.Мне,что сначала герпес вылечить,а потом принимать норколут или другой препарат принимать?И чем вылечить этот вирус?У меня он затих надолго,но после выскабливания появился снова,даже на его фоне появился цистит.Не подскажите что попринимать в этой ситуации,я ещё гипертоник1ст.пью от давления.И если есть противопоказание,как же тогда принимать ЗГТ?Заранее благодарна.

Задать вопрос

15 Мая, 2012, 11:05
Здравствуйте! Такое повышение титра антител говорит о рецидиве заболевания, Рецидив мог быть спровоцирован проведенным выскабливанием. Так или иначе обострившийся герпес обязательно надо лечить в первую очередь. Не откладывая обратитесь к своему гинекологу за назначением противоинфекционного лечения.
Касательно второй части Вашего письма.
Современные препараты заместительной гормонотерапии довольно редко вызывают повышение АД, однако такое может случиться. Обязательно обсудите эту ситуацию с лечащими врачами - гинекологом и терапевтом (кардиологом). Если прием заместительной гормонотерапии остается необходимым, врачи подберут Вам антигипертензивные препараты. обязателен.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29205 человек

Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru