Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ирина

12 Мая, 2012, 22:03

повторный вопрос к Марии Юрьевне

Здравствуйте уважаемая Мария Юрьевна. Ответа не получила, поэтому повторюсь. Всегда следовала вашим советам. Посоветуйте мне пожалуйста вот в чем. Из-за раннего климакса (45 лет) принимаю полгода Анжелик. Самочувствие за 3 года стало Слава Богу лучше. Из-за мигрени, при Анжелик принимаю 3 мес., Вазобрал+ Мексидол. Все устраивает. После 3 мес.делала перерыв и через 2 недели опять сильные головные боли. Фезам переношу плохо- отмена. Как можно долго принимать хотя бы Мексидол, или что то др.? Спасибо большое за понимание.

Задать вопрос

13 Мая, 2012, 12:14
Уважаемая Ирина, сообщите гинекологу, который назначил ЗГТ о головных болях. По поводу мигрени необходимо проконсультироваться с неврологом-вегетологом, обсудите, можно ли Вам добавить, например, топамакс, катадолон при болях, детралекс, амитриптилин, провести курс в/в вливаний (например,сермион) и др. Существуют известные схемы назначения с последующей оценкой эффекта, индивидуальной переносимости и коррекцией дозы. Вазобрал и мексидол не следует принимать постоянно. Многие из препаратов выписываются по рецепту врача, поэтому все назначения и продолжительность курсов после консультации невролога.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31559 человек

Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
? Мария

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Арника" при женской консультации
Помощь врача невролога, психотерапевта, рефлексотерапевта, остеопата.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru