Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Элис

12 Мая, 2012, 14:02

Кто виноват: месячные или почки?

Добрый день! Месячные прекратились у меня 10 лет назад. Из описаний симптомов климакса я поняла, что он посетил и меня:месячные постепенно прекратились, матка практически "усохла", все остальные симптомы - в достаточном, не обременительном, количестве. Но вот с осени прошлого года появились систематические боли в пояснице ПО НОЧАМ, а последние три дня начался сплошной кошмар: легкое головокружение, подташнивание боли в нижней части живота(как при месячных)и районе почек и, наконец, сегодня с утра: боли внизу усилились; предобморочное состояние; сильная слабость; легкие,царапающие боли "передвигающиеся" от поясницы в самый низ (как по мочеточникам)и КРОВЬ в моче:в начале мочеиспускания, а после окончания - капелька в унитаз. На прокладке следа не осталось (так обычно было при месячных). Конечно, идти в поликлинику - поздно, прошу консультации.

Задать вопрос

12 Мая, 2012, 23:32
Почти наверняка проблема в почках. Вам не в поликлинику, а в стационар надо на обследование. Я бы Вам посоветовала вызвать скорую помощь. В такой ситуации лучше перестраховаться - пусть уролог в больнице скажет, что ничего страшного нет, и можно обратиться в поликлинику в плановом порядке. А заодно снимет болевой приступ, если это почечная колика.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31325 человек

Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru