Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Галя

11 Мая, 2012, 18:49

болевой синдром(ответы на вопросы)

Здравствуйте Надежда Анатольевна!Уже 2 месяца чувствую, что дрожит матка, боли в момент полового акта, обратилась к врачу, та сказала-воспилительный процесс, однако анализы в норме. Врачь сказала, что я недотрога, однако прописала азитромицин и аскорутин.Решила прижечь эрозиюю, но на 4 день мазало и меня не взяли. На УЗИ М-эхо 8 мм, правый яичник 30х24, мех.фон d-4мм, левый 36х24мм,мех.фон d-5мм,матка antefllexio versio, длина54 мм, средне-задний 47мм, ширина 48мм, структура средняя однородная. Патологии в малом тазу не выявлено.Мазок в пределах нормы. Месячные были 10 дней точно.Еще у меня эндометриоз,но похоже не леченный, т.к.на последним узи врач сказала, что антибиотиками он не лечится.
Мне 42 года, вне менструации болей нет, но как они приходят, боли такие, что больно сходить в туалет по-большому. Сидеть не больно. При осмотре гинеколога я даже вскрикнула от боли. При половом акте тоже боли. Выделений до менструации как таковых нет, но долго «мажет» после. А матка дрожит- при ходьбе я ее чувствую. Как таковых болей я вне месячных не чувствую(во всяком случае, поясница у меня не болит), иногда тянет в паху. Спасибо за внимание.

Задать вопрос

11 Мая, 2012, 21:08
Вам нужно: Юнидокс Солютаб 100 мг 2 р/д 5 дней; Линекс 1 месяц; Флюкостат 150 мг на 5 день цикла; свечи Индометацин или Мовалис ректально 5 дней по 1 на ночь. с 1 дня цикла Жанин по 1 т в день 6 месяцев (только после УЗИ молочных желез).
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29618 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ОАО «Лечебный центр»
Открытое акционерное общество «Лечебный центр» — одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы. Коллектив ОАО «Лечебный центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети — врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный персонал, администрация, технические службы. В ОАО «Лечебный центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru