Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
ольга

07 Мая, 2012, 19:20

аденомиоз, постоянная мазня и какие анализы сдать на онкологию?

Здравствуйте доктор!Пишу вам не первый раз! Доктор, в связи с тем , что при моем аденомиозе так и продолжаются постоянные мажущие кровяные выделения(на фоне приема сначала бусерелина, теперь декапептила), ВРАЧ МНЕ СОВЕТУЕТ СДЕЛАТЬ ОНКО МАРКЕРЫ! Ваше мнение если по анализам уровень белков будет вдруг повышен, что это будет значить, что нужно удалять матку?Что развивается рак? Как вообще узнают есть в матки рак или нет? Матку так не хочу удалять, а как правильно ? Когда я получала укол бусерелина было мне лучше, а принимая декапептил- СТАЛА ПОСТОЯННАЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ МАЗНЯ. Вот уже 2 недели кровит! Но это мне не мешает жить! Мешают мысли, так как врач говорит , что так не должно быть и постоянно то я сдала мазок на отепичные клетки-нет атепии, то цитологию на дисплазию-нет дисплазии.А год назад при гистологии (выскабливали) ТОЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО.Какой анализ по вашему мнению надо сдать , чтобы исключить онкологию? И скажите это не нормально что мазня?я в августе полечу в Россию, могли бы вы меня обследовать?Спасибо за ответ!

Задать вопрос

09 Мая, 2012, 23:06
Ольга, такое случается. Онкомаркеры сдавать бесполезно. Во-первых, они не специфичны, то есть могут повышаться при самых разных не опухолевых заболеваниях (в том числе, и при аденомиозе), а во-вторых, онокомаркеров на рак матки не существует - это орган доступен для диагностики (выскабливание или биопсия, которые у Вас дали нормальные результаты). Наверное, лучше Вам вернуться к бусерелину. Хотя и говорят, что все агонисты одинаковы, но, сами видите, реакция на них все-таки отличается. Приезжайте в Москву, разберемся. В августе я буду работать.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Арника" при женской консультации
Помощь врача невролога, психотерапевта, рефлексотерапевта, остеопата.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru