Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ольга

05 Мая, 2012, 06:23

Помогите мне пожалуйста!

Татьяна Анатольевна почти все что вы мне рекомендовали -я прошла.В посеве с определением чувствительности высевались-эшерихии,фекальный энтерококк-антибиотики я пропивала с учетом рекомендаций,а толку нет.ИФА микоплазмаG-1,508 уреаплазма 2,303-это в 2010 г-после этого было лечение с партнером-и потом ИФА -отр.ФСГ89,8ЛГ 57,1 Эстрадиол 141,65 Прогестерон1,17 ТТГ-норма С момента заражения ЗППП в95 году я пропила очень много антибиотиков из разных групп,лечение было ежегодным-а бывало даже в году по 2-3 курса.Я просто уже в отчаянии -я работаю на одни лекарства.Знаете все ухудшение пошло после операции -а не могли мне там занести инфекцию?ретроградно через цервикальный канал введе р-р метиленовой сини-может там гнездилась старая инфекция?У нас в городе не делают ПЦР на биоценоз Как быть? Что делать?От антибиотиков уже почки болят.

Задать вопрос

05 Мая, 2012, 16:46
Ольга, еще раз здравствуйте.
Эшерихии и фекальный энтерококк - это патогены, которые очень тяжело поддаются лечению и так же , как любая другая половая инфекция , требует обязательного лечения партнера, причем не так- вот вам антибиотик и ваш муж пропьет то же самое. А ему так же необходимо сдать посевы и обследовать простату (даже если его ничего не беспокоит ). Потому, что некачественное лечение одного из партнеров , вызывает длительные проблемы в паре-мне кажется и у вас та же самая ситуация.
Поэтому Вам необходимо все же сдать как минимум свежие посевы, при необходимости пройти еще один курс лечения, независимо когда пролечится партнер в течении полугода использовать строго презервативы при контактах.
Относительно гормонозаместительной терапии я Вас проконсультировать не могу, поэтому свяжитесь все же с гинекологами.
И постарайтесь найти хорошего лечащего врача, который будет вами заниматься. Т.к. интернет консультации не могут заменить практической работы непосредственно с пациентом- врачу всегда надо видеть пациента (оценивать возраст и его соответствие, вес , местный осмотр гинекологический, оценить на сколько жалобы соответствуют клинике и еще многое-многое другое). Поэтому бойтесь тех врачей, которые попытаются Вас пролечить по интернету. Кроме вреда ничего хорошего не выйдет.
Будьте здоровы.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29154 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Столичный ДокторЪ
В нашей клинике специалист подберет для Вас индивидуальную максимально эффективную программу лечения и профилактики заболевания. Современное диагностическое оборудование, которым снабжено каждое отделение нашей клиники, гарантирует постановку точного и быстрого диагноза.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru