Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации

03 Мая, 2012, 22:40

дополнительный вопрос Ирине Всеволодовне

Ирина Всеволодовна, я бы с радостью приехала к Вам на прием, но из-за своего плохого самочувствия я вынуждена была даже бросить работу, живу сейчас в Подмосковье, и в Москву не выбираюсь со своей анемией.
О себе. Телосложение астеническое, рост 172, вес 57. Роды одни (взрослая дочь), аборт один 20 лет назад. Итого всего две беременности за всю жизнь. Хронические заболевания: загиб желчного пузыря с юности, думаю, и панкреатит имеет место быть из-за этого. ВСД по гипотоническому типу. Мастопатия одной груди тоже уже лет 20. Почки не проверяла.
Вообще чувствовала себя бодрой активной женщиной, пока не начались эти изматывающие месячные три года назад, которые существенно снизили мне жизнь. Упал иммунитет, часто простываю, появился тонзиллит. Бывают мигрени, упадок сил, головокружения. Стали выпадать волосы. Еще последний год наблюдаю у себя постоянно экстрасистолы. Давление пониженное. Про аднексит, который появился недавно, и сгустки во время месячных я вам уже писала. Вот такой анамнез.

Задать вопрос

04 Мая, 2012, 20:03
Да, и еще как дополнение: в качестве профилактики побочных эффектов агонистов можете принимать эстровэл и кальций с витамином Д.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29177 человек

Другой город/регион жанна

Старожил
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru